听新闻
放大镜
泰州高港区院第三支部围绕“如何把自己培养成让人舒服的人”开展主题党日活动
2018-10-08 10:22:00  来源:

    根据党总支第三季度主题党日活动的部署和要求,把“月晒季评年考”工作推向深入,929日,第三支部围绕“如何把自己培养成让人舒服的人”开展主题党日活动。陈新同志带领大家共同学习《最让人舒服的26种沟通艺术与技巧》。印勇、张福余、季巍、金秋桦四名党员同志围绕“如何把自己培养成让人舒服的人”进行交流发言。通过聆听和交流发言,与会同志对于“如何把自己培养成让人舒服的人”进行了深入思考和学习,这些学习思考的体会对于今后大家更有效的沟通、对于指导大家的工作、生活都有着很好的借鉴作用。 

    支部书记印勇分享了《菜根谭》里的一句话: 

处世让一步为高,退步即进步的张本;待人宽一分是福,利人实利己的根基。 

    院党组书记、检察长钱峻提醒大家做让人舒服的人应该注意三不五是 

不是阿谀奉承,不是做老好人,不是施小恩小惠,而应该是一种格局、一种能力、一种心态、一种品质、一种口才 

  

   

   

  编辑:田伟成