听新闻
放大镜
泰州高港区院召开节前党风廉政建设联席会议
2018-09-28 08:59:00  来源:

   921日上午,根据党风廉政建设联席会议制度的要求,结合中秋和国庆两节,我院召开了由各部副主任及有关院领导参加的党风廉政建设联席会。各部副主任围绕本部检察职能和工作,小结了前一阶段党风廉政建设工作,查找了存在的问题,并对做好下阶段党风廉政建设工作提出在司法办案、日常行为规范、思想教育等方面的整改措施。 

   检委会专职委员韦莉、纪检组长孔书华、副检察长李军、副检察长吴新建等领导结合分管工作,重点从案件管理、检务督查、公务接待、公车使用管理、值班值勤、两节期间的廉洁自律等方面提出了具体要求。  

   最后,党组书记、检察长钱峻同志就做好当前和今后我院党风廉政建设工作要求:  

 1. 参会人员要落实会议精神,尽快将会议内容传达全体检察干警,认真开展节前廉政教育、抓好各项工作落实。 

 2. 全体检察干警要提高认识,切实加强各种规章制度、检纪检规和党纪党规以及《中国共产党纪律处分条例》的学习掌握,切实做到令行禁止。 

 3. 要加强8小时以外检察干警的日常管理,把家访制度落实到位,切实维护检察干警形象,确保不发生问题。 

   会议还传达了最高检关于检察干警违法违纪情况通报以及学习了区纪委、监委有关文件精神。 

  

  编辑:田伟成